韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
  • HOME
  • 〆のキムチチャーハン 
  • (サムギョップサル注文のお客様)
特選厚切りサムギョップサルセット
(焼きキムチ/ネギサラダ/特選味噌/塩タレ/大蒜/青唐辛子/サンチュ旬の野菜類お替り自由)

(焼きキムチ/エリンギ/玉葱/カボチャサンチュ旬の野菜類お替り自由)
醤油ベースの特製タレに漬けて熟成させました。

(ポン酢/刻みネギ/大根おろし付)
和豚は口に含むだけで白身(豚脂)のふくよかな甘みが広がります。

(豚サムギョップサルの辛味噌もみ焼き)
辛味噌薬味を肉に揉み込んで焼く焼肉です。


(韓国式豚すき焼き風)
味噌ダレ又は醤油ダレ

特上カルビ・特上ロース・上タン・上中落ちカルビ・上ミノ・シマ腸・丸腸・レバ・ハツ・ギャラの10種

※新宿店・渋谷店の限定メニュー
特上ミスジ 
特上カルビ / ハーフ 
特上ロース / ハーフ 
特上サーロイン / ハーフ 
特上3種雨盛合わせ / ハーフ 
※新宿店・渋谷店の限定メニュー
(鉄板で焼いて提供します)
ハヌリの味の研究厨房熟成庫で60日間以上熟成させました。 肉を熟成させることに
よって肉の繊維がゆっくり分解され、ペプチドやアミノ酸に変化し旨みが増すということなのですが、つまりはメッチャうまくなるってことです。!!
焼野菜はオーナーが早朝、競落してきた新鮮野菜です。

※池袋店の限定メニュー
  • 厚切り皮付サムギョプサル
    生産者直送 琉球在来アグー豚

    3種のタレ(ゴマ塩・辛味噌・マスタード)
    皮の食感、香りは最高!
    とにかくアグーの旨みは絶品!


    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • サムギョップサルお得3種盛セット
    生産者直送 琉球在来アグー豚

    3種のタレ(ゴマ塩・辛味噌・マスタード)
    ハヌリの独自カットで骨付きを実現!
    風味が全然違います。
    野性味溢れる極上アグー


    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 熟成デジカルビセット

    (熟成骨付き豚カルビセット)
    秘伝のタレで
    長時間漬け込み熟成させました。


    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 王の豚足セット(ワンチョッパル)
    コラーゲンの宝庫

    (熟成包み味噌、青唐辛子、大蒜、ニラ和え、サンチュ、アミの塩辛)
    美肌を作り老化予防に効果を発揮すます。


    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 蒸し煮豚とポッサムキムチセット

    (ポッサムキムチ、白キムチ、大蒜、
    熟成包み味噌、青唐辛子、ニラ和え、
    サンチュ、アミの塩辛)


    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 豚足

    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 豚マッチャン(豚ホルモン)

    ※池袋店の限定メニュー

  • 豚トロ

    ※池袋店の限定メニュー

  • 豚タン

    ※池袋店の限定メニュー

  • 牛タン

    ※池袋店の限定メニュー

    牛タン(塩・タレ)


    ネギ塩牛タン

  • カルビ

    ※池袋店の限定メニュー

    カルビ


    ネギ塩カルビ

  • ハラミ

    ※池袋店の限定メニュー

    特選ハラミ


    ネギ塩ハラミ

  • ホルモン(塩)

    ※池袋店の限定メニュー

    ホルモン


    上ミノ

  • ホルモン(辛味噌)

    ※池袋店の限定メニュー

    コプチャン


    レバ

  • ホルモン(味噌)

    ※池袋店の限定メニュー

    ギャラ


    ハツ

※新宿・渋谷店限定
  • 牛タン
  • 牛タン(塩・タレ)
  • 上牛タン(塩・タレ)
  • ネギ塩牛タン
  • ネギ塩牛上タン
  • カルビ
  • カルビ
  • 上カルビ
  • ネギ塩カルビ
  • ネギ塩上カルビ
  • 壺漬けカルビ
  • ハラミ
  • 特選ハラミ
  • 特選上ハラミ
  • ネギ塩ハラミ
  • ネギ塩上ハラミ
  • ロース
  • ロース
  • 上ロース
  • ネギ塩ロース
  • ネギ塩上ロース
  • ホルモン系(塩・味噌・辛味噌)
  • ハツ
  • レバ
  • ギャラ
  • コプチャン
  • ホルモン
  • 壺漬けホルモン
  • 上ミノ
  • ホーム |
  • メニュー |
  • 店舗案内 |
  • 会社情報 |
  • お問い合わせ |
  • イベント情報