韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
  • HOME
  • 〆のキムチチャーハン 500円(税別)
  • (サムギョップサル注文のお客様)
特選厚切りサムギョップサルセット
(焼きキムチ/ネギサラダ/特選味噌/塩タレ/大蒜/青唐辛子/サンチュ旬の野菜類お替り自由)

1人前980円(税別) 2人前~
(焼きキムチ/エリンギ/玉葱/カボチャサンチュ旬の野菜類お替り自由)
醤油ベースの特製タレに漬けて熟成させました。

1人前980円(税別) 2人前~
(ポン酢/刻みネギ/大根おろし付)
和豚は口に含むだけで白身(豚脂)のふくよかな甘みが広がります。

1人前580円(税別) 2人前~
(豚サムギョップサルの辛味噌もみ焼き)
辛味噌薬味を肉に揉み込んで焼く焼肉です。

1人前980円(税別) 2人前~
※お一人様+200円(税別216円)で包み野菜食べ放題。
(韓国式豚すき焼き風)
味噌ダレ又は醤油ダレ

1人前880円(税別) 2人前~
特上カルビ・特上ロース・上タン・上中落ちカルビ・上ミノ・シマ腸・丸腸・レバ・ハツ・ギャラの10種
550g 5,700円/650g 7,700円/750g 9,700円(税別)
※新宿店・渋谷店の限定メニュー
特上ミスジ 1,980円(税別)
特上カルビ 2,500円(税別) / ハーフ 1,500円(税別)
特上ロース 2,500円(税別) / ハーフ 1,500円(税別)
特上サーロイン 2,800円(税別) / ハーフ 1,680円(税別)
特上3種雨盛合わせ 3,800円(税別) / ハーフ 2,280円(税別)
※新宿店・渋谷店の限定メニュー
(鉄板で焼いて提供します)
ハヌリの味の研究厨房熟成庫で60日間以上熟成させました。 肉を熟成させることに
よって肉の繊維がゆっくり分解され、ペプチドやアミノ酸に変化し旨みが増すということなのですが、つまりはメッチャうまくなるってことです。!!
焼野菜はオーナーが早朝、競落してきた新鮮野菜です。
1,260円(税別)
※池袋店の限定メニュー
  • 厚切り皮付サムギョプサル
    生産者直送 琉球在来アグー豚

    3種のタレ(ゴマ塩・辛味噌・マスタード)
    皮の食感、香りは最高!
    とにかくアグーの旨みは絶品!

    200g 1,680円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • サムギョップサルお得3種盛セット
    生産者直送 琉球在来アグー豚

    3種のタレ(ゴマ塩・辛味噌・マスタード)
    ハヌリの独自カットで骨付きを実現!
    風味が全然違います。
    野性味溢れる極上アグー

    200g 1,680円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 熟成デジカルビセット

    (熟成骨付き豚カルビセット)
    秘伝のタレで
    長時間漬け込み熟成させました。

    1,260円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 王の豚足セット(ワンチョッパル)
    コラーゲンの宝庫

    (熟成包み味噌、青唐辛子、大蒜、ニラ和え、サンチュ、アミの塩辛)
    美肌を作り老化予防に効果を発揮すます。

    (大)1,500円/(中)1,120円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 蒸し煮豚とポッサムキムチセット

    (ポッサムキムチ、白キムチ、大蒜、
    熟成包み味噌、青唐辛子、ニラ和え、
    サンチュ、アミの塩辛)

    (大)1,500円/(中)1,120円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 豚足


    650円(税別)
    ※新宿店・渋谷店の限定メニュー
  • 豚マッチャン(豚ホルモン)


    650円(税別)

    ※池袋店の限定メニュー
    ハーフ 390円(税別)
  • 豚トロ


    650円(税別)

    ※池袋店の限定メニュー
    ハーフ 390円(税別)
  • 豚タン


    650円(税別)

    ※池袋店の限定メニュー
    ハーフ 390円(税別)
  • 牛タン

    ※池袋店の限定メニュー

    牛タン(塩・タレ)
    840円/ハーフ500円(税別)

    ネギ塩牛タン
    890円/ハーフ530円(税別)
  • カルビ

    ※池袋店の限定メニュー

    カルビ
    840円/ハーフ500円(税別)

    ネギ塩カルビ
    890円/ハーフ530円(税別)
  • ハラミ

    ※池袋店の限定メニュー

    特選ハラミ
    840円/ハーフ500円(税別)

    ネギ塩ハラミ
    890円/ハーフ530円(税別)
  • ホルモン(塩)

    ※池袋店の限定メニュー

    ホルモン
    780円/ハーフ470円(税別)

    上ミノ
    930円/ハーフ560円(税別)
  • ホルモン(辛味噌)

    ※池袋店の限定メニュー

    コプチャン
    780円/ハーフ470円(税別)

    レバ
    680円/ハーフ410円(税別)
  • ホルモン(味噌)

    ※池袋店の限定メニュー

    ギャラ
    780円/ハーフ470円(税別)

    ハツ
    580円/ハーフ350円(税別)
※新宿・渋谷店限定
  • 牛タン
  • 牛タン(塩・タレ)
    980円(税別)
    ハーフ 580円(税別)
  • 上牛タン(塩・タレ)
    1,580円(税別)
    ハーフ 950円(税別)
  • ネギ塩牛タン
    1,030円(税別)
    ハーフ 620円(税別)
  • ネギ塩牛上タン
    1,630円(税別)
    ハーフ 980円(税別)
  • カルビ
  • カルビ
    980円(税別)
    ハーフ 580円(税別)
  • 上カルビ
    1,580円(税別)
    ハーフ 950円(税別)
  • ネギ塩カルビ
    1,030円(税別)
    ハーフ 620円(税別)
  • ネギ塩上カルビ
    1,630円(税別)
    ハーフ 980円(税別)
  • 壺漬けカルビ
    1,030円(税別)
    ハーフ 620円(税別)
  • ハラミ
  • 特選ハラミ
    980円(税別)
    ハーフ 580円(税別)
  • 特選上ハラミ
    1,580円(税別)
    ハーフ 950円(税別)
  • ネギ塩ハラミ
    1,030円(税別)
    ハーフ 620円(税別)
  • ネギ塩上ハラミ
    1,630円(税別)
    ハーフ 980円(税別)
  • ロース
  • ロース
    980円(税別)
    ハーフ 580円(税別)
  • 上ロース
    1,580円(税別)
    ハーフ 950円(税別)
  • ネギ塩ロース
    1,030円(税別)
    ハーフ 620円(税別)
  • ネギ塩上ロース
    1,630円(税別)
    ハーフ 980円(税別)
  • ホルモン系(塩・味噌・辛味噌)
  • ハツ
    580円(税別)
    ハーフ 350円(税別)
  • レバ
    680円(税別)
    ハーフ 410円(税別)
  • ギャラ
    680円(税別)
    ハーフ 410円(税別)
  • コプチャン
    700円(税別)
    ハーフ 420円(税別)
  • ホルモン
    780円(税別)
    ハーフ 470円(税別)
  • 壺漬けホルモン
    880円(税別)
    ハーフ 530円(税別)
  • 上ミノ
    930円(税別)
    ハーフ 560円(税別)
  • ホーム |
  • メニュー |
  • 店舗案内 |
  • 会社情報 |
  • お問い合わせ |
  • イベント情報