韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
HOME
ご飯の上にゼンマイ、小松菜、もやしナムルの上に
目玉焼きを乗せた韓国の定番料理。
本場韓国の細麺を使用した辛口汁無し冷麺。
韓国の骨付き牛テールスープ、
骨の旨みがとけ込んだスープは絶品です。
石焼ビビンバ
熱した石に入ったビビンバを
ジュージュー焼いて、
お召し上がり下さい。
サラダ冷麺
新鮮野菜サラダがたっぷり乗った、
サラダ感覚の汁無し冷麺。
ビビンチョル麺
本場韓国の細麺を使用した
辛口汁無し冷麺
ビビンバ
石焼ビビンバ
キムチチャーハン
ライス
小
中
大
コムタンうどん
冷麺
サラダ冷麺(細め・太め)
ビビン冷麺(細め・太め)
サラダビビン冷麺(細め・太め)
ビビンチョル麺
サラダビビンチョル麺