韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
HOME
ご飯の上にゼンマイ、小松菜、もやしナムルの上に
目玉焼きを乗せた韓国の定番料理。
820円(税別)
小600円(税別)
本場韓国の細麺を使用した辛口汁無し冷麺。
1,000円(税別)
小700円(税別)
韓国の骨付き牛テールスープ、
骨の旨みがとけ込んだスープは絶品です。
900円(税別)
小680円(税別)
石焼ビビンバ
熱した石に入ったビビンバを
ジュージュー焼いて、
お召し上がり下さい。
900円(税別)
小680円(税別)
サラダ冷麺
新鮮野菜サラダがたっぷり乗った、
サラダ感覚の汁無し冷麺。
1,000円(税別)
小700円(税別)
ビビンチョル麺
本場韓国の細麺を使用した
辛口汁無し冷麺
1,000円(税別)
小700円(税別)
ビビンバ
820円(税別)
小600円(税別)
石焼ビビンバ
900円(税別)
小680円(税別)
キムチチャーハン
900円(税別)
小680円(税別)
ライス
小
280円(税別)
中
330円(税別)
大
380円(税別)
コムタンうどん
900円(税別)
小680円(税別)
冷麺
900円(税別)
小680円(税別)
サラダ冷麺(細め・太め)
1,000円(税別)
小700円(税別)
ビビン冷麺(細め・太め)
1,000円(税別)
小700円(税別)
サラダビビン冷麺(細め・太め)
1,050円(税別)
小770円(税別)
ビビンチョル麺
1,000円(税別)
小700円(税別)
サラダビビンチョル麺
1,000円(税別)
小770円(税別)