韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
  • HOME
ご飯の上にゼンマイ、小松菜、もやしナムルの上に
目玉焼きを乗せた韓国の定番料理。

本場韓国の細麺を使用した辛口汁無し冷麺。

韓国の骨付き牛テールスープ、
骨の旨みがとけ込んだスープは絶品です。

  • 石焼ビビンバ

    熱した石に入ったビビンバを
    ジュージュー焼いて、
    お召し上がり下さい。
  • サラダ冷麺

    新鮮野菜サラダがたっぷり乗った、
    サラダ感覚の汁無し冷麺。

  • ビビンチョル麺

    本場韓国の細麺を使用した
    辛口汁無し冷麺

  • ビビンバ
  • 石焼ビビンバ
  • キムチチャーハン
  • ライス
  • 小
  • 中
  • 大
  • コムタンうどん
  • 冷麺
  • サラダ冷麺(細め・太め)
  • ビビン冷麺(細め・太め)
  • サラダビビン冷麺(細め・太め)
  • ビビンチョル麺
  • サラダビビンチョル麺
  • ホーム |
  • メニュー |
  • 店舗案内 |
  • 会社情報 |
  • お問い合わせ |
  • イベント情報