韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
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人気のサムギョップサル & 選べる韓国鍋のコース


  • ※フリードリンクプランA,Bの内容は一番下段を参照してください。
  • ※鍋はテーブル別にお選びいただけます。
  • ※メイン料理は①~③からお選びいただけます。
  • 1.キムチ3種盛合せ
  • 2.チョレギサラダ
  • 3.韓国岩海苔
  • 4.チャップチェ
  • 5.トッポッキ
  • 6.キムチチーズチヂミ
  • ⑦、⑧のメイン料理右の3つから選択
  • メイン料理は①

  • 7.和豚の厚切りサムギョプサルセット (焼キムチ・ネギサラダ・大蒜・特製味噌・エリンギ・玉葱・サンチュお替り自由)
  • 8.石焼キムチチャーハン
  • メイン料理は②

  • 7.スントゥブチゲ鍋(大)又は宮中サムゲタン
  • 8.石焼ビビンバ
  • メイン料理③

  • 7.厳選牛焼肉6種(牛タン、カルビ、ハラミ、本日のホルモン3種)
  • 8.石焼ビビンバ
圧倒的人気のコース!サンギョプサル3種又は選べる韓国鍋5種


  • ※フリードリンクプランA,Bの内容は一番下段を参照してください。
  • ※鍋はテーブル別にお選びいただけます。
  • ※メイン料理は①~③からお選びいただけます。
  • 1.キムチ3種盛合せ
  • 2.チョレギサラダ
  • 3.韓国岩海苔
  • 4.チャップチェ
  • 5.トッポッキ
  • 6.キムチチーズチヂミ
  • 7.デザート(シャーベット等)
  • メイン料理は①

  • 8.サムギョプサル3種盛りセット(三枚肉・豚トロ・豚タン) (焼キムチ・ネギサラダ・大蒜・特製味噌・エリンギ・玉葱・サンチュお替り自由)
  • 9.石焼キムチチャーハン
  • メイン料理は②

  • 8.選べる韓国鍋5種(テーブル別に選べます) スントゥブチゲ鍋(大)・宮中サムゲタン・カムジャタン鍋・しゃべくり007で紹介の逸品タッカルビ(鶏カルビ)・プルコギ(韓国式牛すき焼き)
  • 9.おじやセット(ライス・海苔・玉子付)又はうどんセット(うどん・海苔・玉子付)
  • メイン料理③

  • 8.厳選牛焼肉5種&骨付き豚カルビ(ネギ塩牛タン、黒毛和牛カルビ、本日のホルモン系3種&骨付き豚カルビ)
  • 9.石焼ビビンバ
本当に美味しいサンギョプサル5種盛り 又は 選べる韓国鍋9種


  • ※フリードリンクプランA,Bの内容は一番下段を参照してください。
  • ※鍋はテーブル別にお選びいただけます。
  • ※メイン料理は①~③からお選びいただけます。
  • 1.キムチ3種盛合せ
  • 2.チョレギサラダ
  • 3.韓国岩海苔
  • 4.チャップチェ
  • 5.トッポッキ
  • 6.キムチチーズチヂミ
  • 7.デザート(シャーベット等)
  • メイン料理は①

  • 8.厚切りサムギョプサル5種盛りセット(コチュジャン漬け・薬念醤漬け・三枚肉・豚トロ・豚タン) (焼キムチ・ネギサラダ・大蒜・特製味噌・エリンギ・玉葱・サンチュお替り自由)
  • 9.石焼キムチチャーハン
  • メイン料理は②

  • 8.ポッサム(秘伝のタレで長時間蒸し煮した豚肉とポッサム用薬念を白キムチに包んで食べるハヌリの逸品)
  • 9.選べる韓国鍋9種(テーブル別に選べます) 韓式牡蠣鍋(要予約)・スントゥブチゲ鍋(大)・スントゥブチゲホルモン鍋(大)・プデチゲ鍋・韓式ホルモン鍋・宮中サムゲタン・カムジャタン鍋・しゃべくり007で紹介の逸品タッカルビ(鶏カルビ)・プルコギ(韓国式牛すき焼き)
  • 10.〆のおじやセット(ライス・海苔・玉子付)又はうどんセット(うどん・海苔・玉子付)
  • メイン料理③

  • 8.厳選牛焼肉6種&骨付き豚カルビ(上ネギ塩牛タン、上黒毛和牛カルビ、上黒毛和牛ロース、本日のホルモン系3種&骨付き豚カルビ)
  • 9.石焼ビビンバ
※海がしけた場合は入荷しませんので予めご了承くださいませ。
蟹は上がって(死んで)から急速に劣化が進みます。血液が急速に黒化して悪臭を放つんです。特に渡り蟹は他の蟹よりも劣化スピードが早いんです。 なのでハヌリでは活にとことんこだわります。ハヌリの蟹は元気そのもの!ご要望があれば仕入れた蟹の動画送ります。 ご予約いただいた当日に私が河岸で仕入れるのを基本にしています。(在庫も2日以上のものは提供しません) カンジャンケジャンは元気な蟹を、元気なうちに浅漬けにするのが一番美味しいと思います。


  • 1.自家製キムチ
  • 2.自家製ナムル
  • 3.海鮮チヂミ
  • 4.チャプチェ
  • 5.鉄板プルコギ
  • 6.ムール貝の小鍋
  • 7.カンジャンケジャン
  • 8.〆の石焼カニ味噌ビビンバ
※海がしけた場合は入荷しませんので予めご了承くださいませ。
写真は5月25日予約のお客様用に当日早朝オーナー自ら魚可岸で厳選し仕入れた秋田県産のメスでサイズは400gオーバーです。元気余って喧嘩!挟んで離しません。挟まれた方も逆襲です。ビックリしました。カンジャンケジャンは元気な活ワタリカニを浅漬けにするのが一番美味しいと私は思います。冷凍は論外、水槽にいれっぱなしも素材が痩せてしまいます。当日早朝に魚河岸で大振りサイズを仕入れる!これ最高!!!


  • 1.自家製キムチ
  • 2.自家製ナムル
  • 3.海鮮チヂミ
  • 4.チャプチェ
  • 5.鉄板プルコギ
  • 6.ムール貝の小鍋
  • 7.ヤンニョンケジャン&カンジャンケジャン
  • 8.〆の石焼ヤンニョンビビンバ&石焼カニ味噌ビビンバ
※海がしけた場合は入荷しませんので予めご了承くださいませ。
蟹は上がって(死んで)から急速に劣化が進みます。血液が急速に黒化して悪臭を放つんです。特に渡り蟹は他の蟹よりも劣化スピードが早いんです。 なのでハヌリでは活にとことんこだわります。ハヌリの蟹は元気そのもの!ご要望があれば仕入れた蟹の動画送ります。 ご予約いただいた当日に私が河岸で仕入れるのを基本にしています。(在庫も2日以上のものは提供しません) カンジャンケジャンは元気な蟹を、元気なうちに浅漬けにするのが一番美味しいと思います。


  • 1.自家製キムチ
  • 2.自家製ナムル
  • 3.海鮮チヂミ
  • 4.チャプチェ
  • 5.鉄板プルコギ
  • 6.ムール貝の小鍋
  • 7.ヤンニョンケジャン
  • 8.〆の石焼ヤンニョンビビンバ
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