韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
  • HOME
  • 高麗蔘鷄湯

    完全手作り・無添加
    高麗人参には強い滋養強壮効果、抗がん作用、インシュリン分泌促進などの効果があります。

  • チャプチェ(春雨と五目野菜炒め)

    おもてなしの人気韓国家庭料理。
    是非一度ご賞味下さい。

  • コムタン



  • キムチチーズチチミ

    韓国濁酒マッコリとの相性抜群!
  • ケランチム

    韓式茶碗蒸し風

  • 海鮮チチミ

    エビ・イカ・タコなどの
    海鮮たっぷりの贅沢チヂミです。

  • キンパッ


  • 真ダコの辛炒め


  • ホタテ醤油バター焼き

    ぶりぶりのホタテと醤油バターの相性

  • ユッケ
  • ユッケと肉刺し
  • Wセウ丼HP
  • スープ冷麺
  • ナッコプセ
  • 焼肉
  • 焼肉トング
  • 下北8種プレートB
  • 下北小皿
  • 黒毛和牛サーロイン炙り寿司

    お口の中でとろけます。

  • シンシン

    黒毛和牛A4等級
    赤身炙り寿司(シンシン)
    きめ細かくやわらかい肉質で
    味の濃い部分です。

  • 北海道産牛赤身炙り寿司

    国産牛ならではの質の良さを
    お楽しみください。

  • キムチ3種盛合せ(白菜,胡瓜,大根)
  • 白菜キムチ
  • 大根キムチ
  • 胡瓜キムチ
  • ナムル3種盛合せ(ホウレン草,ゼンマイ,モヤシ)
  • ホウレン草ナムル
  • ゼンマイナムル
  • モヤシナムル
  • 千枚刺し
  • ハチノス刺し
  • コブクロ刺し
  • 内贓刺し3種盛り(千枚/ハチノス/コブクロ)
  • 黒毛和牛サーロイン炙り寿司
  • 黒毛和牛A4等級赤身炙り寿司(シンシン)
  • 北海道産牛赤身炙り寿司
  • 3種盛り(赤身/シンシン/サーロイン)
  • 豆腐サラダ
  • 牛タン切り落としサラダ
  • チョレギサラダ
  • トマトサラダ
  • 韓国式生春巻き
  • 韓式さきいか甘辛
  • 水ギョウザ
  • 豚耳ネギ和え
  • 豆腐キムチ
  • キムチチーズチヂミ
  • キムチチヂミ
  • 海鮮チーズチヂミ
  • 海鮮チヂミ
  • 桜エビチヂミ
  • コーンチーズチヂミ
  • チーズトッポッキ
  • トッポッキ
  • カルボナーラトッポッキ
  • 高麗参鶏湯
  • ケランチム
  • チャップチェ
  • キンパッ
  • 真タコの辛炒め
  • ホタテ醤油バター焼き
  • 熟成辛味噌豚炒め
  • コムタン
  • ユッケ
  • ユッケと肉刺し
  • Wセウ丼HP
  • スープ冷麺
  • ナッコプセ
  • 焼肉
  • 焼肉トング
  • 下北8種プレートB
  • 下北小皿
  • ホーム |
  • メニュー |
  • 店舗案内 |
  • 会社情報 |
  • お問い合わせ |
  • イベント情報