韓国食材団と服部栄養専門学校に『優秀韓食レストラン』の認定いただきました。
東京に数千店ある韓国料理店の中から、厳正な現地調査による試食等で選出されました。
HOME
高麗蔘鷄湯
完全手作り・無添加
高麗人参には強い滋養強壮効果、抗がん作用、インシュリン分泌促進などの効果があります。
チャプチェ(春雨と五目野菜炒め)
おもてなしの人気韓国家庭料理。
是非一度ご賞味下さい。
コムタン
キムチチーズチチミ
韓国濁酒マッコリとの相性抜群!
ケランチム
韓式茶碗蒸し風
海鮮チチミ
エビ・イカ・タコなどの
海鮮たっぷりの贅沢チヂミです。
キンパッ
真ダコの辛炒め
ホタテ醤油バター焼き
ぶりぶりのホタテと醤油バターの相性
ユッケ
ユッケと肉刺し
Wセウ丼HP
スープ冷麺
ナッコプセ
焼肉
焼肉トング
下北8種プレートB
下北小皿
黒毛和牛サーロイン炙り寿司
お口の中でとろけます。
シンシン
黒毛和牛A4等級
赤身炙り寿司(シンシン)
きめ細かくやわらかい肉質で
味の濃い部分です。
北海道産牛赤身炙り寿司
国産牛ならではの質の良さを
お楽しみください。
キムチ3種盛合せ(白菜,胡瓜,大根)
白菜キムチ
大根キムチ
胡瓜キムチ
ナムル3種盛合せ(ホウレン草,ゼンマイ,モヤシ)
ホウレン草ナムル
ゼンマイナムル
モヤシナムル
千枚刺し
ハチノス刺し
コブクロ刺し
内贓刺し3種盛り(千枚/ハチノス/コブクロ)
黒毛和牛サーロイン炙り寿司
黒毛和牛A4等級赤身炙り寿司(シンシン)
北海道産牛赤身炙り寿司
3種盛り(赤身/シンシン/サーロイン)
豆腐サラダ
牛タン切り落としサラダ
チョレギサラダ
トマトサラダ
韓国式生春巻き
韓式さきいか甘辛
水ギョウザ
豚耳ネギ和え
豆腐キムチ
キムチチーズチヂミ
キムチチヂミ
海鮮チーズチヂミ
海鮮チヂミ
桜エビチヂミ
コーンチーズチヂミ
チーズトッポッキ
トッポッキ
カルボナーラトッポッキ
高麗参鶏湯
ケランチム
チャップチェ
キンパッ
真タコの辛炒め
ホタテ醤油バター焼き
熟成辛味噌豚炒め
コムタン
ユッケ
ユッケと肉刺し
Wセウ丼HP
スープ冷麺
ナッコプセ
焼肉
焼肉トング
下北8種プレートB
下北小皿